ココロ・悩み 最近、仕事を辞めたことで気持ちが不安定になり、物事がうまくいかないと感じています。前向きになろうとしても、面倒なことが続いています。 最近良い事がないというか。 ツイてないなぁと思います。 めんどくさいことになったり、好きだった仕事を辞めなくちゃいけなくなったり。 大好きだった職場の環境を手放さなくてはいけなくて、そこから何か歯車が狂い出したように思います。 きっと私がいつまでも後ろ髪引かれているから何事もうまくいかないんですよね。 少しでも前向きに…と思ったのにまためんどくさいことになって。 全部投げ出したくなります 最終更新:2025年5月1日 お気に入り 車 歯 職場 🤍(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子育てしてると自分だけではないので、諦めないといけないことも多くて難しいですよね💦 気持ちが良く分かって、ついコメントしちゃいました。 気の利くこと言えなくてごめんなさい😂 5月1日 🤍 ありがとうございます😭 共感していただけて嬉しいです✨ 独身時代に1日でいいから戻りたいです😢 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ありがとうございます😭
共感していただけて嬉しいです✨
独身時代に1日でいいから戻りたいです😢