コメント

はじめてのママリ🔰
子育てしてると自分だけではないので、諦めないといけないことも多くて難しいですよね💦
気持ちが良く分かって、ついコメントしちゃいました。
気の利くこと言えなくてごめんなさい😂
はじめてのママリ🔰
子育てしてると自分だけではないので、諦めないといけないことも多くて難しいですよね💦
気持ちが良く分かって、ついコメントしちゃいました。
気の利くこと言えなくてごめんなさい😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のことを考えたら、私はいなくなった方がいいのかなと思います 時短で仕事(営業事務)をしてますが、始業してから終業までひと息つく間もなく手を動かし続けるほど多忙です。 上司や営業は基本的に事務を下に見ていて…
4歳の息子にだけ当たりが強い夫が嫌すぎます…。 怒るきっかけは息子が言うことを聞かないからだそうです。 最近は夕食時は毎晩怒られて可哀想になります… 自分はスマホでYouTube見ながら食べているのに、息子がテレビを見…
私がわりと正義感強めなタイプで、決まりは守らないと!と思うタイプです。 保育園の駐車場(40〜50台停められる)が園から歩いて5分くらいのところにあり、さらに時間指定(朝はいつでもいいけどお迎え時は16:30以降の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🤍
ありがとうございます😭
共感していただけて嬉しいです✨
独身時代に1日でいいから戻りたいです😢