3/26に自然流産したのですがまだ生理はきてません。まだこないのは普通…
3/26に自然流産したのですが
まだ生理はきてません。
まだこないのは普通なのでしょうか?(´・_・`)
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私は稽留流産でしたが、数ヵ月後にきたので一月で来たら早い方だと思いますよ。
3/26に自然流産したのですが
まだ生理はきてません。
まだこないのは普通なのでしょうか?(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
私は稽留流産でしたが、数ヵ月後にきたので一月で来たら早い方だと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
出産が近いため趣味のクラブチームを休む夫について、、、 5月中旬予定日の妊婦です。 これから忙しくなるからと夫が趣味のクラブチームを休会するから一緒についてきて挨拶してとの事。 休んでくれることはありがたいし助…
最近肩を叩いてくるんですけど、私が「痛い」って言うのを面白がってやってきます たまたま肩にパシッと手が当たった時に私が「いたっ!」って面白おかしく言ったのがきっかけでわざとやるようになってしまいました😭 最近…
初産で落ち着いて呼吸法できますか??のような 呼吸法のことについて質問したんですけど 1人の方が 私はめちゃくちゃ練習したけど無理でした!👍 と、ネガティブな返信が来てたのですが そのような話は正直聞きたくなか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント