妊娠・出産 子宮頸がん検査で異常がないのにヒトパピローマウイルスが陽性の場合、がんの可能性はありますか。産後に再検査を受け、その結果が陽性ならばすぐに精密検査が行われるのでしょうか。 子宮頸がん検査は異常ないのにヒトパピローマウイルス陽性の時はガンはんですか? ハイリスク12種が陽性でした😭 陰性になる人が多いみたいですが産後にまた検査です🥲 その検査で陽性だったらその場ですぐに精密検査ですか? 最終更新:5月1日 お気に入り 産後 陰性 陽性 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠24週目, 9歳) コメント 退会ユーザー がんになりやすいウイルスの型が何個かあるみたいです、友達 2種類が陽性でその後コルポっていう生検したと言ってました! ちなみに普通の頸がん検査は陰性でHPVは陽性と言われたんですか?🤔 5月1日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 生検して異常ないなら大丈夫なんですかね? そうなんです🥲 子宮頸がん検査は陰性でウイルスが陽性でした🥲 5月1日 退会ユーザー 生検して半年単位で定期検査するみたいですよー!軽度から高度の異形成どれか忘れましたがどれかになってるから定期検査してるみたいです! がんにならずに終わる人もいればそうでない人もいるみたいです💦 定期検査しっかりしてれば突然進行したがんになることはないと思います✨ 5月1日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 詳しくありがとうございます😭 ガンになってしまう前に治療が出来ると考えたらいいのかもしれないですよね☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
生検して異常ないなら大丈夫なんですかね?
そうなんです🥲
子宮頸がん検査は陰性でウイルスが陽性でした🥲
退会ユーザー
生検して半年単位で定期検査するみたいですよー!軽度から高度の異形成どれか忘れましたがどれかになってるから定期検査してるみたいです!
がんにならずに終わる人もいればそうでない人もいるみたいです💦
定期検査しっかりしてれば突然進行したがんになることはないと思います✨
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
詳しくありがとうございます😭
ガンになってしまう前に治療が出来ると考えたらいいのかもしれないですよね☺️