コメント

まりん
2ヶ月ぐらい安静にしてました😂

はじめてのママリ🔰
安静にしといた方がいいです!
できるだけゆっくり過ごすべきですよー!無理するとあとでガタがきます🥺
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
あとからガタがくるんですね!?
なるべくゆっくりすごします!- 6時間前
まりん
2ヶ月ぐらい安静にしてました😂
はじめてのママリ🔰
安静にしといた方がいいです!
できるだけゆっくり過ごすべきですよー!無理するとあとでガタがきます🥺
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
あとからガタがくるんですね!?
なるべくゆっくりすごします!
「ココロ・悩み」に関する質問
個人面談終わったけど、ものすごく気にしいなので息子は大丈夫かなと今も気になってます。 特に褒められたりはあまりなかったですが…。ここが苦手ですよねというのは具体的に教えてもらいました。 今回の先生はズバッと…
足音がうるさいのって矯正不可能でしょうか? 旦那と子どもの足音がうるさすぎて毎日イライラします💦 ドスドスドスドス、床が揺れるぐらいの足音で歩くんです😂 わたしは子ども時代、一時だけ団地暮しだったことがあり 親…
世の中レスがダメ?みたいな印象ありますが、私も夫もこども2人もうけたから、別にしなくても良いよねって考えです。 いま下の子は2歳で、その子を妊娠したとき依頼、そういうことはしてないです。 現実問題、この慌た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
産後のぽっこりお腹が気になって運動した方がいいのかなって思ってしまってました😂