お仕事 保育園の事務の求人について、勤務中に保育園を無料で利用できるとのことですが、両親の就労証明書は必要ないのでしょうか。 保育園の事務の求人なのですが。。 事業として、保育園を運営してるので 働いている間は保育園無料で利用できると 記載あるのですが。 これは両親の就労証明書は 必要ないのでしょうか? 分かる方いたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:5月1日 お気に入り 保育園 無料 両親 求人 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか 私がそういうとこで働いてますが夫のは必要です! 5月1日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなのですね、、。 旦那さんの体調不良で 仕事の継続が安定せず、 私だけが就労していても (旦那の証明書なしで) 保育園利用できるのかと 思ったのですが🥲 託児所だったら、 有料だとしても 就労証明書不要で利用できますか? 5月1日 ぷにか そうなんですね😢 託児所は使ったことないのでわかりませんが、一時預かりならいらないかと! 5月1日 はじめてのママリ🔰 一時預かりの利用考えるしかなさそうですね😢 ありがとうございます🙇♀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね、、。
旦那さんの体調不良で
仕事の継続が安定せず、
私だけが就労していても
(旦那の証明書なしで)
保育園利用できるのかと
思ったのですが🥲
託児所だったら、
有料だとしても
就労証明書不要で利用できますか?
ぷにか
そうなんですね😢
託児所は使ったことないのでわかりませんが、一時預かりならいらないかと!
はじめてのママリ🔰
一時預かりの利用考えるしかなさそうですね😢
ありがとうございます🙇♀️