お仕事 派遣パートで働いている方はいらっしゃいますか。時給は高いが仲介手数料がかかり、実際はあまり変わらないと聞きました。これは本当でしょうか。 派遣パートで働いてる方いますか? 時給で見たら高いけど、仲介手数料も払うので あまり変わらないんですよと言われました💦 そうなのでしょうか? 最終更新:8月16日 お気に入り パート 派遣 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おもち 派遣で働いてたことあるし いまは人事やってます! 派遣のが時給がいいのは 全然ありますね! 手数料引かれても高い時ところは高いです! 8月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね🥺 同じパートで働くなら派遣がいいなぁって思って求人探してます🥹 8月16日 おもち ただ、直雇用だとパートでもボーナス出たりするので そこを考えるとあまり変わらないかな? というところもあるかなぁと思います。 私のところは 扶養抜けてるパートさんには10万近くボーナス出すのと 扶養内の人には扶養越さない程度で出してるので!! どちらにせよ パートなんで!!!!派遣なんで!!!!と 割り切れる素晴らしい言葉なので どちらになっても最高ですね! 私も今のところやめたらしばらく派遣やってみよかなと!!!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥺
同じパートで働くなら派遣がいいなぁって思って求人探してます🥹
おもち
ただ、直雇用だとパートでもボーナス出たりするので
そこを考えるとあまり変わらないかな?
というところもあるかなぁと思います。
私のところは
扶養抜けてるパートさんには10万近くボーナス出すのと
扶養内の人には扶養越さない程度で出してるので!!
どちらにせよ
パートなんで!!!!派遣なんで!!!!と
割り切れる素晴らしい言葉なので
どちらになっても最高ですね!
私も今のところやめたらしばらく派遣やってみよかなと!!!!