子育て・グッズ 離乳食の豚挽き肉は、生のまま15グラムずつ小分けして冷凍し、解凍後… 離乳食の豚挽き肉は、生のまま15グラムずつ小分けして冷凍し、解凍後に火を通してとろみ付け、味付けの調理で問題ないですかね??🐷 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 解凍 ♡mama♡(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント tanpopopon 私は火を通して味付けして冷凍してましたよ👶 5月27日 ♡mama♡ 硬くなってパサパサしませんか? 5月27日 tanpopopon 味がついてとろみがあれはそんなに気にならないです💦多少固くなってるとは思いますが、めんどくさがり屋な私は毎回作ってられません😨 5月27日 ♡mama♡ ありがとうございます💗 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
硬くなってパサパサしませんか?
tanpopopon
味がついてとろみがあれはそんなに気にならないです💦多少固くなってるとは思いますが、めんどくさがり屋な私は毎回作ってられません😨
♡mama♡
ありがとうございます💗