※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ🔰
子育て・グッズ

子供の風邪が長引き、私も体調を崩しました。夫も風邪をひき、育児や家事が大変でストレスが溜まっています。休む時間が欲しいです。

どなたか愚痴聞いてください😭

先週の月曜日から子供が風邪をひき鼻水ダラダラになりました🤧

風邪をうつすといけないからと、夫だけ2階の別室で基本過ごしてもらい私と子供は1階で生活してました

子供の風邪はなかなか治らず、先週の日曜日に遂に熱発しました🥲

そこから自宅で看病生活が始まり私の疲労とストレスはMAXを迎えようとしています(´・ω・`)

子供の風邪が私に移り今週の月曜日に私も発熱‪💧‬
しかし子供は元気なのでどうにか体力を振り絞り育児と家事を頑張りました

火曜日になると、何故か先週から2階で生活してる夫が風邪をひき熱を出し寝込みました👆(・_・)👎

私とは違い1日ゆっくり2階で寝込み私からの看病もうけ水曜日には解熱しました

しかし夫は『まだ本調子じゃない』とほざきます

私もずーーーっと本調子じゃないなかワンオペ育児してますけど😇

挙句の果てに今朝、くしゃみしたらぎっくり腰になったとほざきました👆(・_・)👎💢

私のストレス値はもうMAXを振り切ってます💀

病み上がりで機嫌の悪い子供の世話もめちゃくちゃストレスで、もうニコニコ相手してられず子供が駄々こねると『いい加減にしない』と叱りっぱなし😇😑

私もゆっくり『1人で!!』休みたい!!!!!😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとーーーーーに毎日お疲れ様です😭✨

わたしも常々、夫婦で体調崩した時、夫だけ一人でゆっくり休めてずるいよなーと思っています。

こちらは、夫を一人で休ませてあげてるのに、なんでわたしだけ!?とイライラしちゃいます😣

「今度は自分が面倒みるから、少し一人でゆっくり休んで!」の言葉の一つや二つ欲しいですよね😤!!!