コメント

退会ユーザー
あるあるですかね⭐️
私昔保育園で働いていましたけど、よくその光景みましたよ💦

はじめてのママリ🔰
その時期ありました🥹
-
はじめてのママリ🔰
途中で投稿してしまいました🥲
もうすぐ3歳ですが、いつからか全くしなくなりましたよ!
発達の心配もしていないので一時のブームだと思います😌- 5月1日
-
ゆうママ
しなくなられたとの情報ありがたいです🙇♀️もう少し意思が伝えられるようになるまで見守るしかないですね…
- 5月3日

あか
うちも1歳4ヶ月で同じです!
ドビーは悪い子!みたいなやつですよね?😂
仲間がいて嬉しくてコメントしちゃいました。笑
-
ゆうママ
同じですか!!😭嬉しいです!!保育園の懇談会で言われて、心配になってしまいました😂
- 5月3日
-
あか
周りがどうなのかわからないし心配になりますよね💦私も大丈夫かこいつ笑…って思ってたのであるあると聞けてよかったです😂💦
- 5月4日
-
ゆうママ
そうなんです😭
なんかもってるのかな…とか心配になりますよね😂💦
ちなみに男の子ですか??- 5月4日
-
あか
男の子です!うちは最近癇癪もすごくて…😇これからどうなることやらです😂
- 5月4日
-
ゆうママ
男の子に多いんですかね🤔💭
癇癪多いのも一緒です💦
もうイヤイヤ期かな!!??
って思うくらい大変です…😭- 5月4日
-
あか
え!ほんとですか!やばいですよね?うちもイヤイヤ期かな!?って感じで、GWずっと癇癪に付き合ってます😂酷い時は抱っこ紐で落ち着けようとしても頭突きされます。笑
本当に大変すぎて休み明けに保育園に相談しようかと💦- 5月5日
-
ゆうママ
うちも毎日癇癪です!!😭
抱っこしてても仰け反ってイナバウワー状態です笑
もうなんで泣いてるのか考えるのもしんどくて、お菓子でなだめちゃう事も多々あります…💦🤣
保育園相談してなんかいい案あれば良いですね🥲ほんと大変な気持ちわかります…- 5月5日
-
あか
間違えて下にコメント入れちゃいましたm(_ _)m💦
- 5月5日

あか
同じです!見事なイナバウワーです!笑
なんで泣いてるのかわからないですよねーー私もまだ授乳しているのでおっぱいでなだめる時あります😂
ありがとうございます😭どうしたらいいのかわからなすぎますよね😇
ゆうママ
保育園でもあるあるとの事で
安心しました😭
懇談会で指摘されたので、変なことなの!?とおもってしまいました…