※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩しました。私は悪くないと思っているので謝ってないです。客…

旦那と喧嘩しました。私は悪くないと思っているので謝ってないです。客観的に見て私が悪いですか?

今日、セカストに行きたいと旦那が言うので私が運転し旦那が後ろで子供を見ていました。そこのセカストは駐車場が複雑で狭く、バック駐車が苦手な私は自分の停めたい所を自分で決め、そこに停めようとバックしている最中のことでした。斜め前の車が駐車の為バックを始めた為、私もバックをやめ斜め前の車の駐車を待ってから入ろうと思いました。そして、前の車が駐車をし私も駐車をして店に入りました。
そのことがあってから旦那の機嫌が悪く、私が話しかけても無視したり、子供にイライラして当たっているように見えました。
だんだん私もイライラしてきてなんで不機嫌なの?と聞きました。そしたらさっきの駐車の時、他の所も空いているのになんで待って止まるんだ。と言われました。しかし、空いているところは1つほどしかなく、難易度が高い場所でした。そこがいいんじゃないと旦那は言ったそうなのですが、子供たちが泣いていて聞こえなかったし、なにより、難しい所を挑戦するより安全にバックがしたいので、私は悪くない。なんであなたにそんなこと言われなきゃ行けないの?とこっちもキレました。
意味がわからないです。なら自分が運転変わればよくないですか?なぜ無視されるのか意味不明です。

コメント

はじめてのママリ🔰

危ない運転したならわかるけど安全に運転してる中で口出しされるのウザいので私もその状況なら旦那さんにキレるし謝らないですね😅
そんなことで後々まで不機嫌になられるの面倒くさすぎます💦

はじめてのママリ🔰

悪くないです!
停める場所は運転手の自由だと思います😓

はじめてのママリ🔰

子どもたちが泣いていて、旦那様の声が聞こえなかったことに対して謝るべきだったかもしれないですね😅
旦那様は無視したと思っている可能性あるので、無視されても仕方ないのかな💦
お互いに思いやりが無いと夫婦は難しいですよね😭

私の個人的な意見だと、セカストぐらい1人で行けばいいのに😂
文句言うなら自分で運転しろ😂
です。

⋆͛🦖⋆͛ママ

運転してる人の自由ですよ😊
文句があるなら運転して!って感じです🤣

さくママ

危険運転してるわけじゃあるまいしむしろ安全に留意してるのに文句言う意味がわかんないですね💦
運転してないのに文句言うな
文句あるなら自分で運転しろって言って絶対謝らないです😂😂

はじめてのママリ🔰

旦那さんうざい!笑
ママリさんは何も悪くないですよね。
ウチの旦那も私が運転中に、駐車するところいちいち後ろから指摘してきてめちゃくちゃウザかったの思い出しました!
しかもそれで不機嫌になるって、こっち何も悪くないんだけど!めんどくさ!
運転してんの私だから私が停めたいとこに停めるから黙れ!待てないなら一人降りて先に店行ってろ!って言います😠