コメント

may
その場にその子たちしか居ないなら遊ぶと思います!
少なくともうちの子はそうですね。
嫌いな子なら遊びませんが。

ミミ
そんなことないですよ🤔
女の子はあの子とあの子は仲が悪いとかなにかと面倒だから男の子と遊ぶって子知り合いに何人かいます🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😳
うちの子が異性と遊ぶっていうのが元々ないのでそう思ってただけかもです!- 2時間前
-
ミミ
姉妹だけとかなら免疫がない可能性はあります!私はそうでした🤣
- 48分前

はじめてのママリ🔰
性格にもよると思います。
うちの子は男女交えて遊んでるみたいです。
学校でも帰宅後の公園でも。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😳
うちの子が異性と遊ぶっていうのが元々ないのでそう思ってただけかもです!- 2時間前

たー
子によりけりですね☺️
上の子は4年生でも男の子とも放課後約束してきますが下の子は1年生ですが男の子とは遊ばないといいます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😳

はじめてのママリ🔰
必ずしもそうとは限らないですよ😊
うちに小3の子がいますが、幼稚園から仲良しの女の子と未だに放課後遊んだりしますよー。
親同士仲良しなので定期的に集まりますが、その時も男女問わず遊んでます🫶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😳
うちの子が異性と遊ぶっていうのが元々ないのでそう思ってただけかもです!