※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

普段は息子大好きなんですけど、最近、チンチンに興味を持ちはじめ、家…

普段は息子大好きなんですけど、最近、チンチンに興味を持ちはじめ、家の中でチンチンばかり出すので嫌になります。なんならしつこいとブチ切れそうになります😩普段は(男の子最高〜)と思っているんですけど、こうゆう時だけ、(女の子が良かった)と思ってしまいます。
共感してくれる方います?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。これからどんどん成長してジヒ行為しはじめたらはきけがします、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、それは考えたくないし、見たく無いです😩
    そこは男女関係ないかもしれないですが、やめてほしい時どうやって伝えたらいいんですかねー。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはしつこく注意するべきなんでしょうが四歳とかならきかなさそうですよね。

息子が小6になり、エロ動画みはじめたりしてもうむりです。
    娘のほうがそういう面では嫌な思いしないし、気持ち悪さもないです、、
    男の子は、幼稚園の間くらいかな
    かわいいの

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小6だと大人になりかけですからね〜。その時には程よい距離感でいようかなと思います。
    逆に、エロ動画見たってバレてるあたりが面白いですね🤣
    4歳だと聞かないし、こちらも何度も言いたくないので、困ったものです🤣

• 36分前