完母の方にお聞きします🙏今生後4ヶ月なったばかりの女の子を育てていま…
完母の方にお聞きします🙏
今生後4ヶ月なったばかりの女の子を育てています!
最近イオンの授乳室のあった体重計の乗せて母乳飲ませてまた体重計乗せて、母乳量測ってみました!
そしたら240㍉ほど飲めている感じになっていましたが、そんなに母乳出てる感じがしないのに、240㍉も飲めてるのかな?と体重計が壊れてたんじゃないかと疑っています😅
2ヶ月すぎたあたりからだんだん張りもなくなってきたし、今なんて全く張りません!!
完母の方で4ヶ月くらいってどのくらい出たか測ったみた方、240前後とか出たりしていますか?
体重の増えは平均内のど真ん中です😅
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
出ると思います!
その時期からは張らない方もいらっしゃると思いますよ😌
私の息子は1ヶ月になる頃には200以上飲んでいたみたいなので、そういう子もいるみたいです笑

おブス😁
差し乳になってるんじゃないですかね🤔

いちご
両方飲ませてですよね?全然あると思いますよ☺️‼️3時間とかあけばそのくらい飲んでます⭐️
私も2ヶ月過ぎから張りがなくなりました。咥えられてから少ししたら吸ってない方の胸がツーンとなりませんか?多分差し乳になってるのだと思います!
コメント