※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不安障害です。絶対にお金を払ったのにレシートをもらいわすれたので確…

不安障害です。絶対にお金を払ったのにレシートをもらいわすれたので確認できず不安になっています。

110円のものを購入するのに500円玉を渡しました。
古銭入れには二つあるうちの空いてるスペースの方に390円そのまま入れてあり、きちんと入っています。
出口もお金を払ったあとの近くの方から出ています…

コメント

はじめてのママリ🔰

強迫性障害?など今は色々とありますよね…
どうしても自分で納得できないと不安になるみたいで、妹も同じ感じです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強迫障害だと思っています。妹さんも同じ感じなんですね💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

気持ち、分かります。
私は仕事関係で不安が凄いです。

とりあえず、もしも失敗してたとしても誰も命を落としたり取り返しのつかない事にならない事、あと申し訳ないですが自分より不幸な人を考えたりします。

でも、今回のお買い物は絶対に大丈夫ですよ!!
安心してください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    絶対に大丈夫だと思っているのに確認できない事に対して不安感がすごくて辛いです。

考え方についてもありがとうございます。日頃から不安感が強くならないように意識や対策していることはありますか?😔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホで写真残して大丈夫なものは残したりで、やっぱり証拠ですよね。。
    証拠がない時は、ネットの掲示板とかでやばいやらかしした人を探します笑
    自分の方がマシやん!!失敗してても可愛いもんやわ!とか、同じ仲間がおる!とか

• 3時間前