※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

先週から今日まで子供の熱でずっと休んでいて、明日は夫が交代するので…

先週から今日まで子供の熱でずっと休んでいて、明日は夫が交代するので出勤できる旨伝えた途端、私が微熱でだるくなりました。明日休むなんて事になったら気まずい🥲
1日だけだし無理して行ったほうが気は楽ですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

お子様がただの風邪での熱でしたら、自分が8度超えなければ頑張っていくかもです😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7度台なら頑張って行きますか!
    昨日検査して全て陰性だったので風邪だとは思います😣
    今測ったらめちゃくちゃ平熱でした。

• 3時間前
はじめてのママリ

気まずい気持ちわかります、長くお休みすると焦りますし気を遣いますね…😭
私は職場が医療施設なので割り切って休みますが、そうでなければ少し無理してでも微熱ならそのまま、熱あれば解熱剤飲んで行くかもです…。
お熱上がりませんように…🙏🏻🙏🏻
無理されないでくださいね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

応援ありがとうございます😭そうなんです。休んでる間も今日も休みます連絡が憂鬱で、またかって思われてます😭
    4連休なので、最悪何とかなりますよね😅

• 2時間前
さ🦖

私なら1日だけなら行きます💦
どうもダメそうになって来たら
早退の方がいい気がするので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4連休なので最悪無理してでも行こかーて思ってきました🤣
    行ったけど無理でしたー早退します、の方が印象としてはマシでしょうかね😅

• 2時間前