子育て・グッズ 赤ちゃんの腕が痺れる可能性はありますか?心配です。 くだらない質問なんですが、今娘が30分くらい腕をお腹の下に巻き込んだ状態のうつ伏せで寝てるんですが、赤ちゃんでも腕が痺れたりするんですかね? 起きた時にギャン泣きされないかちょっと心配です笑 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 赤ちゃん うつ うつ伏せ 痺れ ギャン泣き ママリ(9歳) コメント ぽぽ 私の娘も同じ体勢で寝てます…(^ω^;);););)私達は痺れますもんね(´×ω×`) 私はそっと手を戻します…笑 5月27日 ママリ さっき起きたんですが特にいつもと変わらずって感じでした笑。 でも腕にはクッキリ服の模様の跡が笑。 5月27日 ぽぽ 痛みなどに敏感とはききますが…痺れるのもないならそれはそれでいいんですね(艸*>∀<*∞)アハッ ただ線とかあるとやっぱなんか心配しちゃいますよね…( ˟_˟ )笑 5月27日 ママリ 足の指から血が少し出てたりしても本人全く気付いてないし泣きもしないので不思議だなって思ったことありますがうちの子は鈍感なんですかね笑 特に泣かれなくて安心しました😊 5月27日 ぽぽ 良かったです(。•ᴗ•。)♡ 赤ちゃんは凄いですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さっき起きたんですが特にいつもと変わらずって感じでした笑。
でも腕にはクッキリ服の模様の跡が笑。
ぽぽ
痛みなどに敏感とはききますが…痺れるのもないならそれはそれでいいんですね(艸*>∀<*∞)アハッ
ただ線とかあるとやっぱなんか心配しちゃいますよね…( ˟_˟ )笑
ママリ
足の指から血が少し出てたりしても本人全く気付いてないし泣きもしないので不思議だなって思ったことありますがうちの子は鈍感なんですかね笑
特に泣かれなくて安心しました😊
ぽぽ
良かったです(。•ᴗ•。)♡
赤ちゃんは凄いですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧