子育て・グッズ 寝返りマスターしてからたまーに夜寝ている時でも寝返りしてうつ伏せ寝… 寝返りマスターしてからたまーに夜寝ている時でも寝返りしてうつ伏せ寝になってたりして戻していたんですが、昨晩は何度もうつ伏せ寝→(自分で戻れないからしばらく寝て泣く)→戻すとすぐ寝るけどまたすぐにうつ伏せ寝の繰り返しでウトウトした頃に起きて泣くので全然寝れませんでした🤣 寝返り防止のやつとか買わないとダメですかね? 最終更新:10分前 お気に入り 泣く うつ伏せ 寝返り防止 ゆたん(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは寝返り防止の買ったのですが今度は寝返りできないから大泣きしてしまったので結局うつ伏せで寝てます😭 20時間前 ゆたん コメントありがとうございます😊 そうなんですねー😂 うつ伏せでずっと寝てくれますか? しばらくしたら起きて泣くんですが😂 20時間前 はじめてのママリ🔰 まさかので無駄な出費でした…lll_ _ )笑 うつ伏せの方がよく寝ます!笑 仰向けだと3時間に1回起きてたのが8〜9時間寝るようになりました! 19分前 ゆたん うつ伏せでもそんなに続けて寝てくれるんですね😳!✨ うちはすぐ起きちゃうから😂そのうち慣れるのか分かりませんがもう少し様子見て見ます😴 14分前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
そうなんですねー😂
うつ伏せでずっと寝てくれますか?
しばらくしたら起きて泣くんですが😂
はじめてのママリ🔰
まさかので無駄な出費でした…lll_ _ )笑
うつ伏せの方がよく寝ます!笑
仰向けだと3時間に1回起きてたのが8〜9時間寝るようになりました!
ゆたん
うつ伏せでもそんなに続けて寝てくれるんですね😳!✨
うちはすぐ起きちゃうから😂そのうち慣れるのか分かりませんがもう少し様子見て見ます😴