※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

こういうファッションのママさんいたらあまり良く思わないですか?😿💦私は…

こういうファッションのママさんいたらあまり良く思わないですか?😿💦
私は画像のようなシズニルックとかバレエコアとかの系統の洋服を着ているのですが、子供とお出かけするときにそういう格好してていいのかな?と少し不安ですっ_ᴗᐢ💧
走ったり動いたりする分には全然平気な服装なのですが、子持ちがこういう格好なのはやめた方がいいのかな〜と、、
皆さんこういう母親いたらどう思われますか?😭💭

コメント

ussoo!

いいんじゃないんですか!
すごく素敵ですよ😄💓

ままり

いや、もうかわええ…としか…❤️
Tシャツにパンツというかわええに無縁な生活なもので(^◇^;)

子連れは自分の子供に精一杯でそれどころじゃないので、実際あまり見てないものですよ!

はじめてのママリ🔰

おしゃれ楽しんでて素敵!可愛いママさんだな~♡ってなります🥹

はじめてのママリ🔰

パンツが見えないならいいと思います!🤣

ただ、中には赤ちゃん連れのママに興奮して盗撮する人もいるみたいなので、変な人にはくれぐれも気をつけてください😭✨

はじめてのママリ🔰

若いママかなー可愛いなーと眺めると思います😊
TPOさえ守れてればOKですよ!!
アラフォーなので色んな服装してきたけど、オシャレは自分が楽しけりゃ何でも良し!!笑

ただ、まぁ、「母親なのに…」ってことを言う人がいそうな服装でもあるとは思います💦

はじめてのママリ

皆さん優しく肯定的な意見をくださってありがとうございますꌩ ̫ ꌩ🤍
危険性やTPOなども考慮して、公園などには着ないようにして家族でのお出かけの際に着たいと思います!!
皆さんのおかげで好きな服装していいのかな、、!と少し勇気貰えました本当にありがとうございましたᐡ ʚ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̥̀ ᐡ✨