※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

スキニーが必要ですが、ユニクロやGUでは見つかりませんでした。どこで購入しているか教えてください。

今ってスキニー売ってないですか?😅

ユニクロやGU見てきたんですが、スキニーは売ってなくてレギンススパンツしかありませんでした💦

どうしても仕事でスキニー(黒の綿素材)が必要なんですが、みなさんどこで買ってますか?

安いもので十分です!
よかったら参考に教えてください🙇‍♀️

コメント

🐟

ハニーズ、しまむら、無印辺り無いですかね?
私は最近EDWINのハタラクロっていう黒パンツ買いました!色落ちしにくいというので😊
こちらは6000円くらいでしたがご参考までに…💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハニーズ、しまむらはまだ見てませんでした💦
    EDWINの黒パンツはどちらのお店で買いましたか?色落ちしないのはいいですよね☺️

• 4月20日
  • 🐟

🐟

ハニーズはスキニーでは無いですが、以前黒パンツ買ったことあります!EDWINはライトオンで購入しました!
    確か、スキニー、スリムストレート、ストレート、ブーツカットと種類があり、サイズもSMLでサイズ展開してました!めちゃくちゃストレッチ効いてるのにやはりEDWINなので足がキレイに見えます!私はいつもよりワンサイズ小さめで購入しました!
    ハタラクロ 取り扱い で検索すると出るかもしれないです😄

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

GUのオンラインストアに売ってましたよ!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

GUのオンラインにあるものはサイズが限られててほとんど残ってないんです〜😭

• 4月20日
星

ハニーズもあります!!!