コメント

ママリ
男の子は何にも流行ってませーん!笑
GUのポケモンTシャツは巷で騒がれてて私も買いましたが😂✌️

はじめてのママリ🔰
確かに女の子は薄いカラーのジーンズとかリボンついたパンツとか履いてる気がしますね!🥺
男の子は流行りはないでしょうね!笑
開襟シャツとかオシャレだなーと思いますけどもし小学生、幼稚園児で着てたらうわっ!!めっちゃオマセ🥺オシャレだなぁ…
てなります😂
-
はじめてのママリ🔰
ふと通学途中の女の子見るとおしゃれな子多いなと感じました。
男の子はないんですね😂
オマセ、わかります!本人も動きやすさ重視です😵💫- 1時間前

マルヤン
うちも男の子ですが、周囲では流行ってません!強いて言うならユニクロのデニム風のズボンは、履いている子多いです!🤣トミカ,プラレールが好きなのでネットフリマで安く仕入れてます✌️
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロのデニム風ズボンですか!ちょっと調べてきます!
やはり男の子は好きなキャラとかですよね。うちポケモンです😂- 1時間前
-
マルヤン
多分、あー!これか!ってなります。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
…もう販売はされてないですかね🥺ハーフパンツタイプになったのかな…みたいなのはありました!!
- 1時間前
-
マルヤン
季節の変わり目で入れ替わった可能性はありますね。
ネットフリマで、結構でですよ。
Yahoo!フリマ,メルカリよく使ってます。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!見てみます!でもネットフリマってお得ですね、なんか怖くてやったことなかったのですが、見てみるとこんなお得だなんて…。
- 1時間前
-
マルヤン
そうなんです!
新品タグ付きも意外とあるんです!
なので今夏の半袖は、フリマでほとんど揃えました🤣通ってる園がもうどろっどろっだったり絵の具だらけになるのでもういいかなと笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、逆に安心しました🤣GUのポケモンTシャツですか…今知った…😵💫巷で騒がれてたんですね💦