※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ディズニーに行く際、朝のメイク方法について悩んでいます。乾燥肌のため、どのようにメイクをすれば良いでしょうか。

近々ディズニーに行くのですが、夜中の2時出発(車移動)→朝到着→1日遊ぶコースなのですが
車で寝たりするのでメイクはしたくなくて…💦

乾燥肌なので普段しっかり化粧水等してから下地→ファンデなのでどうやって朝メイクしようと悩み中です😭
皆さんこういう場合どうやってメイクしてましたか?💦

コメント

ママリ

車の中でメイクしてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メイク場所ではなくメイク手順を教えていただきたいです😭
    そのまま顔とか洗わずに下地付けてーって感じでしょうか?🙏
    すみません分かりづらい文章になってしまいました😭

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

車でしてます!ㅤㅤㅤ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メイク場所ではなくメイク手順を教えていただきたいです😭
    そのまま顔とか洗わずに下地付けてーって感じでしょうか?🙏
    すみません分かりづらい文章になってしまいました😢

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのときによりますが、洗顔は車内で拭き取り化粧水で済ませるか、家を出る直前に洗顔や保湿だけするか(同じく2時出発です)、首都高に入る前にサービスエリアでするかです!

その後のスキンケア諸々とメイクは車でいつも通りの流れでしてます。

• 4月11日
はじめてのママリ

私ならですが、朝用パック持っていって保湿&拭き取りしてからメイクします🫶🏻