はじめてのママリ🔰
リッチェルのU字のが拭きやすく洗いやすいのでつかいやすかったですよ
はじめてのママリ🔰
個人的には簡易的なやつが良いと思います。
跨るタイプはトイトレ進んできた時に邪魔だし、手入れも面倒です笑
簡易的なやつなら自分でセットも出来る私は簡易的なやつ推しです笑
はじめてのママリ🔰
リッチェルのU字のが拭きやすく洗いやすいのでつかいやすかったですよ
はじめてのママリ🔰
個人的には簡易的なやつが良いと思います。
跨るタイプはトイトレ進んできた時に邪魔だし、手入れも面倒です笑
簡易的なやつなら自分でセットも出来る私は簡易的なやつ推しです笑
「補助便座」に関する質問
トイトレについて質問です。2歳過ぎ、2歳半過ぎとトイトレをしようとしましたがことごとく上手くいかず諦めて放置していました。すると1週間ほど前から急に自分で補助便座をセットして座りだして、おしっこ成功。その3…
女の子のトイトレについて 3歳娘は保育園ではもうお昼寝以外はパンツで過ごしています。 保育園では幼児用トイレ、自宅では踏み台に足を置いて前かがみに座り、お尻が落ちないようにしています。 外出先では踏み台がな…
卒乳してから 夜おしっこをしなくなりました。 これを機にトイトレ始めた方がいいですか? ちなみにトイレの水が流れる音が苦手で トイレには座ってくれません。(補助便座なし、購入予定) アンパンマンが好きなのでト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント