※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

専業主婦の方、美容院はどのくらいの頻度で1回につきいくらくらいかけて…

専業主婦の方、美容院はどのくらいの頻度で1回につきいくらくらいかけていますか?

決して生活がカツカツというわけではないのですが、夫が元から自分でヘアカットをしてしまうタイプで…(節約というより美容院が面倒らしいです)

共働き時代からなんとなく私も行く回数を少なくしたりカットのみにしたりしていました💦

共働きでそうだったので、今美容院に行くのが非常に気まずいです😂

コメント

はじめてのママリ

半年に1回、カットのみですが、¥5000くらいです。
でも次回は久々にパーマをかけようと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

私も今カットのみで5000円くらいで、まさにパーマをかけようか迷っているところです💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

パーマかけたいから、美容院行くね、って言っていいと思います。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

2〜3ヶ月に一回、5000円前後です😊
パートしてる時も専業主婦の時も同じペースです!

hm

カラーによりますが、前回から半年程あいて1週間前ぐらいに美容院行きました!2万ちょっとかかりました💦

ままくらげ

2.5〜3ヶ月に一回、カットとトリートメントで8,000円ほど
去年から年に一回縮毛矯正を20,000円くらいでやることにしました☺️

髪を染めるのは茶髪が好きではないのでやってません☺️

はじめてのママリ🔰

ロングヘアなので4ヶ月に1回くらい毛先カットしてます!4500円ほどです。

カラーやパーマはしていないので、
サロン専売品をネットで購入し、
トリートメントなどを
ホームケアでしている感じです!