その他の疑問 子供のヘアカットでQBハウス行ってる方いますか?自分で切るのもめんどく… 子供のヘアカットでQBハウス行ってる方いますか? 自分で切るのもめんどくさいし そろそろ息子も座ってられるようになったので QBハウス行けるかなーと思っているのですが どこのQBハウスも少なからず 下手くそな人がいるという口コミを見かけます。 皆さん行ってみてどうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 口コミ 息子 ヘアカット 2児ママ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やはり当たり外れあります💧 ほんと、スピード重視みたいな感じです10〜15分以内には終わってます。 こだわりなくて、とりあえず切りたいかなって感じならありですかね! 2時間前 2児ママ こだわりはそこまでないですが さすがに素人みたいに ガタガタだったりは嫌だなぁと思って😅 スピード重視なのはありがたいのですが。。笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 ガタガタになったことあります😇 やはり普通の美容室が1番ではありますね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
こだわりはそこまでないですが
さすがに素人みたいに
ガタガタだったりは嫌だなぁと思って😅
スピード重視なのはありがたいのですが。。笑
はじめてのママリ🔰
ガタガタになったことあります😇
やはり普通の美容室が1番ではありますね💦