コメント

はじめてのママリ🔰
やはり当たり外れあります💧
ほんと、スピード重視みたいな感じです10〜15分以内には終わってます。
こだわりなくて、とりあえず切りたいかなって感じならありですかね!
はじめてのママリ🔰
やはり当たり外れあります💧
ほんと、スピード重視みたいな感じです10〜15分以内には終わってます。
こだわりなくて、とりあえず切りたいかなって感じならありですかね!
「その他の疑問」に関する質問
ゴールデンハムスター飼ってる方に質問させてください。 1ヶ月ほど前からキンクマちゃんを飼ってます。 ふと思ったんですが、ゴルハム用の遊び道具ってあまり無いのですか? 今ケージには 巣箱、餌&給水器、回し車、…
クロネコヤマトの宅急便コンパクトをサブイレブンから発送しました。送り状はスマホで入力し、クレカ決済をしました。 依頼主控えも既にある状態ですが、クレカの利用速報のメール「489円(宅急便コンパクト送料)が(取消)…
保育園の参観 有給を取得していたのに急遽夫が行けなくなりました。 本当、信用無くしますよね笑 参観は2日予定日があり、どちらかで参加でしたがその1日が今日でした。ダメ元で今日の参加はできるかと聞きましたが無理…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児ママ
こだわりはそこまでないですが
さすがに素人みたいに
ガタガタだったりは嫌だなぁと思って😅
スピード重視なのはありがたいのですが。。笑
はじめてのママリ🔰
ガタガタになったことあります😇
やはり普通の美容室が1番ではありますね💦
2児ママ
やはりそうなんですねー😭
ありがとうございます!