夕方外食行ったんですが、混む時間なのに洗車に行くと言い出す旦那。ち…
夕方外食行ったんですが、混む時間なのに洗車に行くと言い出す旦那。ちなみに旦那は仕事休みだったのになぜ今って感じで、イラッとしたので今!?聞いたらちょっとムッとして、子供と私達だけをお店に送って自分は洗車へ。
ちょっとして店内で食べてたら旦那がきて注文しようとしたんで、「食べるんだ。。」って思わず言ってしまったらじゃあ食べない💨と。
うちの旦那でかける前に皿洗いしだしたり。
なぜ今って事が多いです。
普通ですか?
子供(小3)が発達グレーで共働きしながら私だけで放デイ探したり、お勉強の遅れをどうしたらいいかと先生と相談したり、本当悩みが多くて、でも旦那は私が時間さいて必死にやっても自分から意見したり何もしてくれません。
最近は旦那の空気読めない行動が目について、旦那も発達障害なんじゃないって思えてきて八つ当たりじゃないけイライラしてしまってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
もしかしたら発達障害の可能性あるかもしれませんね💦
衝動性というか、思いついたことを実行したくなっちゃうタイプなのかも。うちの旦那ADHDですが同じ感じです😭
出かけるまで時間あったんだからそれまでに出来たよね?って思ってもだんなからしたら、今目について今気になったから今やるっていう思考です
はじめてのママリ🔰
ですよね、なんか以前からそういうのが気になってそっちのストレスも大きいです🥲