はじめてのママリ
今でも来ない時あるので全然大丈夫だと思います🥹
わーご飯だーって感じでどっか行きます😂

らるる
気分なので大丈夫だと思います🥹

ラティ
発達が遅れてるって訳では無いと思います😊
焦らなくて大丈夫ですよ🌱

はじめてのママリ🔰
1歳に限らず子供って耳が急に聞こえなくなるようで
2歳、小1、小3年齢問わずご飯だからテーブル来てって言っても無視されることが多々あります。
(全員発達の遅れを指摘されたことないです)
はじめてのママリ
今でも来ない時あるので全然大丈夫だと思います🥹
わーご飯だーって感じでどっか行きます😂
らるる
気分なので大丈夫だと思います🥹
ラティ
発達が遅れてるって訳では無いと思います😊
焦らなくて大丈夫ですよ🌱
はじめてのママリ🔰
1歳に限らず子供って耳が急に聞こえなくなるようで
2歳、小1、小3年齢問わずご飯だからテーブル来てって言っても無視されることが多々あります。
(全員発達の遅れを指摘されたことないです)
「男の子」に関する質問
二音二文字の男の子の名前で悩んでいます🙇💦 1人目は“りと”です もう少しで2人目が生まれるんですけどまだ名前悩み中で。 呼びやすい名前、キラキラすぎない名前、でも少し珍しい名前、 何でもいいので候補ください😱😱
今日小学1年生(🚺)と年長(🚹)に ジェンダーリビールしようと思うのですが 性別が女の子なんですが姉弟2人とも 男の子がいいしか言ってなくて 上の子の理由は弟が可愛いからまた男の子って感じで 下の子の理由はやっぱ同性で…
まだ小さい子がいるママさん(抱っこする機会があるぐらい)、何かアクセサリーは付けていますか🥺? ネックレスがしたいと思うのですが 2歳の男の子がいるので、千切られる未来しか見えません🫠 お子さんの年齢も一緒に教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント