コメント
らーめん
低血圧か脳貧血ではないでしょうか😥
立ちっぱなしでホワイトアウトは低血圧な気がしますが(学生時代から低血圧ぎみです。。。)、2人目11週頃に脳貧血でトイレで倒れそう、と思ってとりあえずパンツだけはいて少しの間気を失ってました💦
らーめん
低血圧か脳貧血ではないでしょうか😥
立ちっぱなしでホワイトアウトは低血圧な気がしますが(学生時代から低血圧ぎみです。。。)、2人目11週頃に脳貧血でトイレで倒れそう、と思ってとりあえずパンツだけはいて少しの間気を失ってました💦
「妊娠・出産」に関する質問
40代でタイミングや人工授精でご妊娠・出産された方はいらっしゃいますか? 私は現在43歳です。 6年ほどの不妊治療を経て41歳で第一子を出産しました。その後、有難いことに残っていた凍結胚で2人目を妊娠したのですが、…
生理予定日前、熱っぽさはなかったけど妊娠してたよー 熱っぽさがでたのは生理予定日以降になってからだったよー という方いらっしゃいますか🥲 前回化学流産した時は生理予定日前から体のほてりがあったのですが、今回は…
本日9w0dで稽留流産の診断を受けました。 8w0d時点では元気な心拍が確認できて、大きさも8〜9w相当だったので、本当に昨日今日で心臓が止まってしまったのかなと思います。 本当に辛くて寂しくて苦しくて、涙が止まりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎀
コメントありがとうございます。
長女の時は無自覚で貧血診断があり、鉄剤?が何かを服用したのは覚えているのですが、今回の症状は初めてで💦
様子見で良いのか...一応聞いた方が安心なんですかね...?💦
🎀
念のためクリニックにお電話したら、午後診察をしていただけることになりました🙇🏻♀️
らーめん
脳貧血だと、貧血のように血液検査とかで出なくても一時的に貧血のような症状が出てしまうし鉄剤などでは防げないと言われました😢
早めに受診出来てよかったです!貧血であれば鉄剤などで対処して、脳貧血とかでしたら急に立ったりしないように気をつけたり、ふらつくなと思ったら危なくないところで座ったりして休むように注意するといいと言われました!