※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スポ少辞めたいです…入会して半年くらいしか経っていないのと、子供は続…

スポ少辞めたいです…入会して半年くらいしか経っていないのと、子供は続けたいと言っているので辞められない…どうしましょう…😭おそらく歓迎されている感じではないです。入会したものの、遠征はなかなか行けないですし当番等はありませんがやりたくない方が仕方なく色々やってくれている?感じでお任せしてしまっている感じの我が家は良く思われていないと思います💦
最初は自由な感じだからどうかな〜?みたいな感じのお誘いだったので、体験に行かせて子供がやりたいと言ったので入会しました…。ですが入ってみたらお手伝い的な感じで色々な方が動いてくれていて…。ですが私はそういうのが苦手で、正直楽だよ!と言われたので決めたんです💦甘かったですね…。このままだと私のメンタルが持たなそうです。でも子供はやりたいと言っているのでら子供の為に頑張るべきですよね…?
ママ友も数人いて、裏で何か言っているんだろうなと思うと行きたくないです…。最初から入会しなければ良かったのですが…後悔しています…。

コメント

あじさい💠

どのスポーツかわかりませんが、別のとこ探してみるのはどうでしょう?
小学生くらいだと子供だけで行かせてる!子供だけで来てok!というところもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    もう1つ入会していて、そちらは親は何もしなくて良いというところなのですが…
    スポ少も辞めたくないみたいでして💦

• 5時間前
  • あじさい💠

あじさい💠

そうなんですね💦💦
    子供の方が切り替え早いと思うので、ママリさんがもう限界🫠となる前に泣かせてでも辞めるのがいいかと思います。
    それか、旦那さんにお任せしちゃうのは?旦那さんがやらないできないならお金出してもらって代理を立てるとか🤔

• 4時間前