コメント

n.m
ママリで吐くといいですよ!
もちろん対人より会話がすごくできるわけではないので解消されるかはわからないですが、
私は言いたいだけの時もあるのでよく吐いてます😊旦那には見せられないです
n.m
ママリで吐くといいですよ!
もちろん対人より会話がすごくできるわけではないので解消されるかはわからないですが、
私は言いたいだけの時もあるのでよく吐いてます😊旦那には見せられないです
「義両親」に関する質問
夫は大好きなのに義両親や義親戚が大っ嫌いです。 義母は親戚の仲がいいのが自慢らしいですが、いい顔してるだけで仲良しごっこに見えて寒気がします。 言われたくない事ばかり指摘してきて後で「そんなつもりで言ってな…
義両親に何かお願いする時、嫌なことはいやだとはっきり 伝えるのは失礼でしょうか?😭 今度の日曜日私も主人も両方朝から仕事でどうしても休めずこどもは旦那が職場に連れて行くことになっていました😢 そのことを旦那…
義母と縁を切りました! 愚痴になってしまいます。すみません、、 以前質問したことの続きになってしまうのですが、相談にのってくれたことにお礼がなくモヤモヤしてるとのことで連絡を義両親にしたところ既読無視をされ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね😔もうストレス凄くて。