※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
ココロ・悩み

夜泣き?癇癪?について先週子どもが胃腸炎になってから今まで普通に寝て…

夜泣き?癇癪?について

先週子どもが胃腸炎になってから今まで普通に寝てくれていたのにここ2日くらい夜突然起きて癇癪のように泣き叫びます。それが2〜3時間ごと泣くし抱っこしても仰け反ってしまってお手上げ状態です🤷‍♀️

この1週間で夜中に病院に行ったり私も胃腸炎で入院していなかったりとかなりイレギュラーな事があったのでそれが原因なのでしょうか😞
泣く時にかなり仰け反って背中が硬くなってるのも気になるので何か別の病気なのか…?
それとも成長過程なのか…?

こっちも病み上がりだし寝不足だしでイライラしてしまうのもしんどいです。

似たような経験された方いますか?
どのくらい続くのでしょうか😞

コメント

ma

病み上がりはちょいちょいありました😣💦ストレスが原因の時も多いです💦
夜驚症みたいなものかなぁと🤔

辛いですよね💦
宇津救命丸みたいな漢方薬もあるので、続くなら病院に聞いてみても良いかもです😣