※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリりりりりりりり
お金・保険

保険を売るコツアポどりのコツどうしたらおっけーもらえるのー?コツとか…

保険を売るコツ
アポどりのコツ

どうしたらおっけーもらえるのー??

コツとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

保険に限らず、営業って
需要と供給を満たせるかではないでしょうか。

少なくとも、まともな言葉遣いで投稿すらできない方から金融商品は買いたくないです😂
まずは適切な言葉遣いからではないですか?

• はじめてのママリりりりりりりり

はじめてのママリりりりりりりり

あ、私は専業主婦です笑
    売ってないです😂😂😂
    私の兄に相談されただけです笑

コツじゃないコメントはいらないです笑

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

上の方がおっしゃっているように、需要と供給が満たせるかがコツだと思います😊返信を拝見した感じ…コツとは認識されていないのかなと思いましたが💦

不要なものにお金をかけたいですか?
かけたくないのが普通だと思いますし。

相手の需要を会話や家族構成、属性から認識できてそれに合う商品を提案できるかだと思います。

はじめてのママリ🔰

専業主婦の妹に相談するくらいだから少なくとも保険営業は向いてないんでしょうね。
とりあえずご自身やあなたのご主人がどういう人やどういう話をされたら保険契約する気になるかを教えてあげたらいいんじゃないですか?

はじめてのママリ🔰

商売っ気を出しすぎない事、何度もお話しする事では無いですかね?
最初からガツガツ来られたら警戒するので、、、相手の悩みを聞いたり、寄り添う姿勢が、いつか契約に結びつくかもしれません。

優龍

兄の話ではなく
自分ですよね?

兄の話でここには
質問しませんよね。。。