※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

療育の見学予約の日程調整で連絡しますと言われたら何日待ちますか?相談…

療育の見学予約の日程調整で連絡しますと言われたら何日待ちますか?

相談支援センターに相談→探してもらって即電話→受け入れ可なので見学の日程調整となりました。
ですが責任者不在とのことで折り返し待ちなのですがもう2日…💦
こちらから再度連絡すべきか、この連絡のなさをどう捉えるか夫が気にしてます😭
夫は別の福祉関係の仕事で責任者ですがまる2日連絡しないなんてないと言っていて💦

みなさんならどう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間ほどは待ちます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間ですね!!バタバタで忘れられてたら…とか伝え漏れとか考えてしまって💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

前にそんなことありました!
忘れられてると思って数日後にもう一度連絡しました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れられてる!?って思っちゃいますよね💦
    今空きがあるのですぐ電話して見学予約いれてください!!と相談支援センターから電話がきて即電話したので夕方にかけてしまい…😭バタバタの時間で申し訳ない&伝え漏れあるのかな…と😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは管理者がエリアマネージャーみたいなのも兼務してたみたいで、不在なことが多かったみたいです。
    因みに見学行く日も忘れられてたみたいで、慌てて他店舗から来られました笑

• 3時間前