その他の疑問 初めての検便で説明みても訳わからずです😂😂まずトイレットペーパーを敷… 初めての検便で説明みても訳わからずです😂😂 まずトイレットペーパーを敷くとしても、そのうんちはお尻を拭く前に匙で取るんでしょうか?取れますか?難しくないですか?😂😂なんかものすごく詳しくやり方教えて欲しいです🥹 最終更新:5月1日 お気に入り うんち トイレ ゆ(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はいつも 子供のオムツのサイドを切って それで便キャッチしてやってます😂😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント