ゆり
うちの子も、鬼怖い!と言いながら節分の動画、青鬼、鬼から電話などなど見ています!
鬼に電話したーいと鬼から電話というアプリもいつの間にか楽しそうに…笑
私はホラー系苦手なので、遺伝ではないと思うのですが、単純に面白いのかもですね。
動画とかは平気ですが、夫が鬼の被り物して出てくるとギャン泣きで本気で怖がります。
ゆり
うちの子も、鬼怖い!と言いながら節分の動画、青鬼、鬼から電話などなど見ています!
鬼に電話したーいと鬼から電話というアプリもいつの間にか楽しそうに…笑
私はホラー系苦手なので、遺伝ではないと思うのですが、単純に面白いのかもですね。
動画とかは平気ですが、夫が鬼の被り物して出てくるとギャン泣きで本気で怖がります。
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の息子について、相談です。 嫌なことあったり、グズグズになると何故か「おしっこ出ちゃった」とか「おしっこいく」と思ってもないこと、おしっこが出たわけでもないのに言うことがあります。 場面と合ってな…
2歳9ヶ月97センチ16キロの女の子(大きいと思います)来年夏用Tシャツ120センチだと大きすぎますか? 今100がぴたぴたジャスト 110でも大きすぎません。 となると来年ややオーバー目にと思うと120…?! お腹も出ててオ…
2歳9ヶ月の子供がわがまますぎて困ってます🥲 2人目の妊娠中ということもあるのでしょうか、、? 朝保育園に行きたくないと言い、ご飯食べない、飲み物飲まない、家のおもちゃで遊ぶと駄々をこねます🥲 牛乳?ヤクルト?お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント