ゆり
うちの子も、鬼怖い!と言いながら節分の動画、青鬼、鬼から電話などなど見ています!
鬼に電話したーいと鬼から電話というアプリもいつの間にか楽しそうに…笑
私はホラー系苦手なので、遺伝ではないと思うのですが、単純に面白いのかもですね。
動画とかは平気ですが、夫が鬼の被り物して出てくるとギャン泣きで本気で怖がります。
ゆり
うちの子も、鬼怖い!と言いながら節分の動画、青鬼、鬼から電話などなど見ています!
鬼に電話したーいと鬼から電話というアプリもいつの間にか楽しそうに…笑
私はホラー系苦手なので、遺伝ではないと思うのですが、単純に面白いのかもですね。
動画とかは平気ですが、夫が鬼の被り物して出てくるとギャン泣きで本気で怖がります。
「ゲーム」に関する質問
一年生です! 今日20時半までゲームしていいよーってお話でしたが本人は20時31分までと言ってきてお約束守れないからやらせないからってゲームを切ったらキレてきて、大きな声で怒るは泣くは、しまいはこいつババア等言わ…
【時間が奪われる】 3歳の息子と旦那と私の3人家族です。 旦那はフィギュア集めにハマっていて、車で1時間かけてクレーンゲームをやりに行ってます。 平日の仕事終わりでも行きます。 しかも、子どもと私も連れて。 私…
労わって欲しい、心配して欲しい旦那。 自分ばかり求めて何もしない。 どんだけ私が高熱だろうと子供の送り迎えもしない、ゴミ捨てもしない。しっかり睡眠とってゲーム。 家族での日々の食事も1人YouTubeみながら。とにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント