※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳9ヶ月の子どもがホラーゲームや鬼、お化けを楽しんでいることについて相談しています。同じような子どもがいるか知りたいです。

2歳9ヶ月なんですけど、ホラーゲームの実況や鬼、お化けなど大好きです💦

こわーい!!と言いながら笑顔で楽しんでます。

最近では、鬼から電話というアプリが大好きで朝起きたら鬼から電話つけてよーと言ってきます😅
それでずっと色んな鬼やお化けを見て楽しんでます。

私もホラー映画とか子供の頃から好きだったんですけど、変なところ遺伝しちゃったのかもと思っています😅

同じ子いますか?

コメント

ゆり

うちの子も、鬼怖い!と言いながら節分の動画、青鬼、鬼から電話などなど見ています!
鬼に電話したーいと鬼から電話というアプリもいつの間にか楽しそうに…笑
私はホラー系苦手なので、遺伝ではないと思うのですが、単純に面白いのかもですね。
動画とかは平気ですが、夫が鬼の被り物して出てくるとギャン泣きで本気で怖がります。