ゆり
うちの子も、鬼怖い!と言いながら節分の動画、青鬼、鬼から電話などなど見ています!
鬼に電話したーいと鬼から電話というアプリもいつの間にか楽しそうに…笑
私はホラー系苦手なので、遺伝ではないと思うのですが、単純に面白いのかもですね。
動画とかは平気ですが、夫が鬼の被り物して出てくるとギャン泣きで本気で怖がります。
ゆり
うちの子も、鬼怖い!と言いながら節分の動画、青鬼、鬼から電話などなど見ています!
鬼に電話したーいと鬼から電話というアプリもいつの間にか楽しそうに…笑
私はホラー系苦手なので、遺伝ではないと思うのですが、単純に面白いのかもですね。
動画とかは平気ですが、夫が鬼の被り物して出てくるとギャン泣きで本気で怖がります。
「ゲーム」に関する質問
5歳年長の長男に手を焼いてます。 なんかあまのじゃくというか。。。 私とだれかが話しててこれ可愛いよねとかこれ好きとか言ってると、僕は可愛くないと思うとか僕はそれ1番嫌いとか言うんです。 そんなこと言う必要な…
【産後クライシスの悪化です。アドバイスをください(長文)】 関係改善を一緒に努力しようと伝えるべきか、諦めるか。 旦那と喧嘩が本当に多いです。(産後特に) 私は娘のために関係改善をしたい。 でも旦那は、喧嘩…
みなさんどう思いますか?😔 夫がそこまで残業にならず、19時に帰宅しました。21時頃帰宅と思っていたので、先に0歳2歳4歳の子どもたちとお風呂に入っていました。 お風呂から上がって子どもたちの髪を順番に乾かし、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント