ゆり
うちの子も、鬼怖い!と言いながら節分の動画、青鬼、鬼から電話などなど見ています!
鬼に電話したーいと鬼から電話というアプリもいつの間にか楽しそうに…笑
私はホラー系苦手なので、遺伝ではないと思うのですが、単純に面白いのかもですね。
動画とかは平気ですが、夫が鬼の被り物して出てくるとギャン泣きで本気で怖がります。
ゆり
うちの子も、鬼怖い!と言いながら節分の動画、青鬼、鬼から電話などなど見ています!
鬼に電話したーいと鬼から電話というアプリもいつの間にか楽しそうに…笑
私はホラー系苦手なので、遺伝ではないと思うのですが、単純に面白いのかもですね。
動画とかは平気ですが、夫が鬼の被り物して出てくるとギャン泣きで本気で怖がります。
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月です。 4月から保育園に通って1週目終わって風邪をひいて1週間お休みしました。そのあとも鼻水と咳がなかなか良くならず金曜日とかにお休みしている感じです。咳がなかなか治らない場合は休ませた方がいいのでし…
発達相談すべきか悩んでます💦 2歳9ヶ月の息子なのですが、 目線を合わせることが苦手なのか 話をしていてもすぐ逸らすし、2秒くらいしか合わせられません。 保育園での先生との挨拶のときも、 違うところを見ながら挨拶…
2歳9ヶ月のトイトレについて質問です。 4月に新しい家に引っ越してから、今までトイレでおしっこが出来ていたのに(オムツにもしていました)「トイレ怖い」と言って座らなくなってしまいました。補助便座をつけても拒否で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント