その他の疑問 PTAサポーター制になったので執行部のお手伝いをできる時にできる人がや… PTAサポーター制になったので執行部のお手伝いをできる時にできる人がやっていきましょう 負担は凄く軽くなりましたよー お手伝いは出来ないけどPTAに入会してお金だけは払うって言うのも立派なサポーターだと思いますって 去年会長が説明してたのに年末には PTA加入者は体育館に19時半に執行部決めをするので お集まり下さい。公平にくじ引きでの選考なので 辞退は出来ません。って書いてあって闇を感じた ※批判コメントなどは要らないです 最終更新:5時間前 お気に入り お金 体 はじめてのママリ🔰 コメント みるみーる ぎゃー😱 闇だ… てか、詐欺だ… 急用や体調不良を理由にもし行かなかったら、どうなるんですか?? 代わりの人がくじ引くんですかね??😨 5時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント