※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで80サイズの半袖ロンパースが売れて発送するのですが、何が1番…

メルカリで80サイズの半袖ロンパースが売れて発送するのですが、何が1番安く送れますか?
家に計りが無いのでgは分かりません💦

コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

80サイズ1枚なら安さでいうと、普通郵便が安いと思います!
ただ追跡機能がないのと、購入者に名前と住所を公開することにはなりますが💦
匿名がいいなら、ゆうパケットポストシール買って発送がいいかなと思います!今後も発送するものあるかもしれないならシールが1番コスパいいと思います!

はじめてのママリ🔰

もう売れているということですが発送方法は「未定」にしてましたか?
安さなら普通郵便が安いと思います。
ただ匿名配送希望であればらくらくメルカリ便(210円)が安いです。
もしくは専用の封筒を郵便局で購入する必要が出てきますがゆうパケットポストmini(専用封筒20円、配送料160円)でサイズ的にいけないですかね?以前私もメルカリで80サイズの服を売った時にゆうパケットポストminiで圧縮しまくって発送できたので💦