ガソリンスタンドで12ヶ月点検を受けるのですが、3〜4時間は掛かる…
ガソリンスタンドで12ヶ月点検を受けるのですが、3〜4時間は掛かると言われました。ちなみに修理交換があれば、別日に行う予定です。
3〜4時間も掛かりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はるまる
ガソスタで整備士やってましたが、割と長めに時間はとりますね🫨!
何もなければ2時間かからないです😊
ガソリンスタンドで12ヶ月点検を受けるのですが、3〜4時間は掛かると言われました。ちなみに修理交換があれば、別日に行う予定です。
3〜4時間も掛かりますか?
はるまる
ガソスタで整備士やってましたが、割と長めに時間はとりますね🫨!
何もなければ2時間かからないです😊
「その他の疑問」に関する質問
仕事で、説明書読まず人に聞く人ってよくいますか? しかもそのタイミングがギリギリ‼︎ 昨日「説明書読んだら分かりますよ」って言いました… だって分かるもん🤣 パソコンだったり、会社のマニュアルだったら、全然聞い…
⚠️朝から下ネタです!ごめんなさい💧 夫に口でしてと頼まれたとき、自分の唾液で夫のブツを握ったりするのが汚いと感じてしまうのでビニール手袋とかしてやるのってアリですか?嫌がりますかね😭
日本語の理解力がなくてすみません😭 理解力ある方良かったら見て、教えて欲しいです! 以前は「きたきゅうベビー以下略」でしたが 「妊婦のための給付」になったみたいで それが、令和7年4/1~で 下の子が生まれたのが、4…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
3〜4時間と聞き、ディーラーよりも、長くて不安に感じました。
はるまる
ディーラーでも整備士してましたが、やっぱり整備士の数が違うのもありますね🤔!
あとはディーラーでも洗車とかまで含むと意外と2時間とかかってたので、あまり気にしなくても大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
金額が12ヶ月点検で1万2千円と言われており、修理交換で後日に追加で行う予定なのですが、ネットを見ても、金額が一切、掲載されていなくて不安です。
はるまる
個人のガソスタですかね🤔?
大手ですか🫨??
はじめてのママリ🔰
一応、県内でも店舗はあるので、大手かと思います。ちなみにサンワです。
はるまる
こっちの方では聞いたことない会社でしたが、
全国ではなく関東の会社なんですかね☺️
ホームページもしっかりしてたし、大丈夫かと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
調べて頂いて、ありがとうございました。
今までディーラーでメンテナンスパックでみて頂いていました。初めてガソリンスタンドでみて頂くので不安に感じました。
ホームページはしっかりしているんですね。
金額を記載して頂いてたら、安心して、受けられてました。
はるまる
逆に私ならあんまり不信感持ってたらそこで受けないかもです😭💦
接客受けた感じとかもあんまりでしたか?
はじめてのママリ🔰
ガソリンを利用したことはなく、口コミで良く、自宅から近いので、電話予約しました。電話対応は嫌な感じはなかったです。
はるまる
あ!なるほど、そういうことですね😊
対応が大丈夫そうなら問題ないかと…!あとは車検の金額とかはちゃんと載ってたので、問題ないかと思いますよ✨