※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚後のトキメキがなくなり、過去の恋愛を思い出しています。友人と連絡を取り合う中で、再会したい気持ちが芽生えていますが、不倫は考えていません。皆さんの似た経験を聞かせてください。

キュンキュンする漫画を読んでいて、昔が懐かしくなりました😂今はもう結婚してるし旦那にはすでにトキメキもドキドキもしないから2度と味合わないんだろうなあ〜若いっていいな〜って(笑)今友達以上恋人未満だった、旦那と結婚するまで大事でお互い大好きだった人とDMしてるので余計思うのかもです。付き合わなかったけど彼氏がいない時期はえっちもしてました🫠
旦那が嫌がっていたし本気で結婚するつもりだったので会うのはやめようとなったんですがまた会いたくなっちゃいましたw
不倫するつもりはないけど、母親は父親と違ってしようと思ってもなかなかできないですよね🤣

誰にも言えないので吐き出させてもらいました🥺
皆さんも同じようなエピソードあれば聞かせてください☺️

コメント

はじめてのママ

私も出来るなら恋したいです(笑)
きゅんきゅんしたいですが、子供の顔がちらつくし、
男の浮気は許されること多いけど、なんか女の浮気って絶対世間から許されないので、怖いですよね(笑)
エッチも出来るなら他の人としてみたいです😂😂

ママリ🔰

まったく同じで思わずコメントしちゃいました^^
なんなら私は今の旦那とは離婚して元彼か、友達以上恋人未満で今でもよくDMしてるお互い来世は結婚しようねって約束してるくされ縁でもある大事な人と再婚したいぐらいです(2人いる時点で私に問題ありなんですけど)
旦那のことは1ミリも好きじゃないのでもう後悔しかないのです🥲
前みたいな青春のキュンキュントキメく楽しい日々はもう出来ないんですかね、、
隠れて遊びに行きたいけど行けないのが現実で寂しいです(泣)
うちは今韓国人と結婚してるから会いに行くのも難しいしです。。
ひぃぃ、寂しい、、