※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

GW明けのどっかの平日でディズニーシーへ行きたいのですが激混みですか…

GW明けのどっかの平日でディズニーシーへ行きたいのですが激混みですかねー?🥲
乗り物は電車とか船が乗れればいいなーと思っています!
あとレストランは予約した方がいいですかね?

コメント

ぴっぴ

今年の連休直前の平日(昨日まで)は、結構落ち着いていましたがどうですかねー🤔
昨年はGW直前は空いてて、直後はそれなりに混んでいました。
激混みまではいかないのではないでしょうか。

レストランは予約しなくても入れるレストランたくさんあるので大丈夫かなと思います!
お昼は11:00より前、夜は16:30より前くらいまでなら、どのレストランでもかなりスムーズです。

はじめてのママリ

4/29の祝日に行きましたがかなり空いてました。最近は平日の方が混むと聞きますがそれでも以前と比べるとだいぶ乗り物とかも乗れると思います。

はじめてのママリ🔰

今週月曜日に行ってきました!
乗り物は人気アトラクション狙いじゃ無ければそこまで並ばずに乗れました!

レストランはモバイルオーダー対象店舗なら受取時間指定できて良かったです!