すず
娘も同じです😊
ずーっとしゃべってます🤣
一回ほんまに黙れる?笑
って思うぐらいずっと話してます😂
はじめてのママリ🔰
3歳くらいってそんなもんだと思います。
うちの娘も喋らないと死ぬのかな?ってくらいしゃべってましたが、落ち着きましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ😊
話さないよ〜が通じないので小さい声でコソコソ話しよ〜とか言って注意してます。
どうしてもだめなら動画に頼ります。
すず
娘も同じです😊
ずーっとしゃべってます🤣
一回ほんまに黙れる?笑
って思うぐらいずっと話してます😂
はじめてのママリ🔰
3歳くらいってそんなもんだと思います。
うちの娘も喋らないと死ぬのかな?ってくらいしゃべってましたが、落ち着きましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ😊
話さないよ〜が通じないので小さい声でコソコソ話しよ〜とか言って注意してます。
どうしてもだめなら動画に頼ります。
「ココロ・悩み」に関する質問
実母が毒親なので距離をおこうと思います。 今までは何かあった時頼ってしまってましたが、(主に体調不良時のみですが)その度気持ちが落ちていたので、 もう自分達で頑張ろうと思います。 親を頼らず頑張ってらっしゃ…
結構子供に甘やかしています。 ダメなことはわかってますが 7時から17時まで保育園に行ってくれてる どれだけありがたいことか なので、着替えとかも手伝ってしまうし 甘いお菓子もたくさん与えてしまいます。 わがままに…
今月初め頃、夕方保育園へお迎えに行くと、他のママさんも来ていて、子どものお片付けを待っていました。 少し時間がかかっていたようで 先生から「この切り替えが悪いのって家でも?」と聞かれてました。(普段から生活面…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント