※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
お出かけ

1歳9ヶ月でディズニーランドに行く予定です🏰偏食でランド内のものを食べ…

1歳9ヶ月でディズニーランドに行く予定です🏰偏食でランド内のものを食べるか分からず、、念のためでアンパンマンのスティックパンやバナナは持ち込んでもいいでしょうか?もし持ち込める場合は、レストランなどでは食べさせてはダメで、一度パーク外に出てならOKという感じでしょうか?

また、ベビーカーで行く予定なのですが、盗難防止対策などされましたか?

コメント

かき氷

持ち込み大丈夫ですよ◎
お子さんならパークの外へ出なくてもベンチとかで大丈夫だと思います😊

まく

1歳2ヶ月で行った時は離乳食もちこみました!普通にレストランで食べましたよ☺️

ベビーカーは盗難防止はしていませんが、外に置いてアトラクションにのる時は、できるだけ座席下の見えにくい場所に荷物を置いておいたり、金目のもの?ディズニーっぽいもの?(買った風船やぬいぐるみなど)は、置きっぱなしにしないようにしました!

はじめてのママリ🔰

入園料も取られないのでまだ都度確認しなくても大丈夫だと思います!

盗難防止はしてないです!してる方も見たことないです!
荷物は盗まれないように、ベビーカーに置いたら日除け閉めてます😂