1歳9ヶ月の子どもを連れてディズニーランドに行く予定ですが、食べ物の持ち込みについて教えてください。ベビーカーの盗難防止対策はどうされていますか。
1歳9ヶ月でディズニーランドに行く予定です🏰偏食でランド内のものを食べるか分からず、、念のためでアンパンマンのスティックパンやバナナは持ち込んでもいいでしょうか?もし持ち込める場合は、レストランなどでは食べさせてはダメで、一度パーク外に出てならOKという感じでしょうか?
また、ベビーカーで行く予定なのですが、盗難防止対策などされましたか?
- 月(1歳10ヶ月)
コメント
いもくりかぼちゃ
持ち込み大丈夫ですよ◎
お子さんならパークの外へ出なくてもベンチとかで大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
1歳なら大丈夫です😊
パーク内で食べても大丈夫だと思います。
盗難防止はしてる人見た事ないです。
念のためタイヤにダイヤルロックしたら、そのまま動かされてタイヤに絡まって大変なことになりました…
それ以来何もしてないです。
ポップコーンバケットやぬいぐるみなどは、置いていかない方がいいかなと思います🙇♀️
-
月
そうなんですね!安心しました😌
それは大変でしたね💦勝手に動かされちゃうこともあるんですね。
そうします、、!- 8月28日
まく
1歳2ヶ月で行った時は離乳食もちこみました!普通にレストランで食べましたよ☺️
ベビーカーは盗難防止はしていませんが、外に置いてアトラクションにのる時は、できるだけ座席下の見えにくい場所に荷物を置いておいたり、金目のもの?ディズニーっぽいもの?(買った風船やぬいぐるみなど)は、置きっぱなしにしないようにしました!
-
月
ありがとうございます!レストランで食べてもOKなんですね!
なるほど、、盗まれそうなものは持ち歩くようにします💦- 8月28日
れもん
持ち込み大丈夫ですよ!
我が子の定番はおにぎりサンド、チキンナゲット、フライドポテトです(^^)
ベビーカーは対策したことないですが、迷子になるので目印はつけてます!
-
月
ありがとうございます!よかったです(ToT)
確かにどれが自分のか分からなくなりそうですね、、目印いいですね✨- 8月28日
はじめてのママリ🔰
入園料も取られないのでまだ都度確認しなくても大丈夫だと思います!
盗難防止はしてないです!してる方も見たことないです!
荷物は盗まれないように、ベビーカーに置いたら日除け閉めてます😂
-
月
ありがとうございます!
荷物はそういう風に対策しようと思います✊🏻- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ベビーカーの件ですが、念のため目印とAirTag忍ばせてます😖
-
月
AirTag気になってました!迷い中です🌀目印はしていこうと思います!
- 8月28日
月
そうなのですね!安心しました😌ありがとうございます☺️