コメント

ママ👦👦💓
堂々としてましょう!!
ママリさんを採用したのは向こうですし、何も悪いことしてませんよ😊✨
職場の人はたまたま同じ職場なだけの赤の他人と思ってれば、嫌われようが好かれようが関係ないです☺️
私は嫌味を言う同期にストレスを感じてましたが、この考え方に変えてからどう思われようが堂々としてようと思うようになりました。
ママ👦👦💓
堂々としてましょう!!
ママリさんを採用したのは向こうですし、何も悪いことしてませんよ😊✨
職場の人はたまたま同じ職場なだけの赤の他人と思ってれば、嫌われようが好かれようが関係ないです☺️
私は嫌味を言う同期にストレスを感じてましたが、この考え方に変えてからどう思われようが堂々としてようと思うようになりました。
「職場」に関する質問
30代でキャンメイクとか使ってる方いらっしゃいますか?? この間、職場の後輩25歳に「この歳でキャンメイクとか使えないですよねー!」と言われました😱 わたくし36歳、バリバリ使っております😂
職場に聞けばいいんでしょうが… ここでも聞いていいですか? 今休憩時間(1時間)込み8時間勤務です 8時半〜16時半 育休あけ時短勤務なら6時間になるみたいなんですが 休憩時間どうなると思いますか?? 無しで6時間働く…
友人のことなのですが、、、 実家住みの場合、同居している親に休職していることを伝えるべきだと思いますか? 私も友人も28です。友人が職場での人間関係で2ヶ月ほど休職することになりました。実家暮らしです。 親には…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
その言葉に救われます😭😭
堂々とできるように頑張ります🥺🥺
ママ👦👦💓
応援してます🥰✨
がんばってください❤️