コメント

あき
モラハラ認定でよろしいとおもいます。
謝らない、上から目線、物に当たるが特にお子様にも悪影響ですね☹️
貴様など居ない方が子供も幸せだわ。ぐらいのスタンスでいていいと思います。
主様とお子様が幸せになるよう祈っています。
あき
モラハラ認定でよろしいとおもいます。
謝らない、上から目線、物に当たるが特にお子様にも悪影響ですね☹️
貴様など居ない方が子供も幸せだわ。ぐらいのスタンスでいていいと思います。
主様とお子様が幸せになるよう祈っています。
「離婚したい」に関する質問
旦那がかなりモラハラ体質です。 常に不機嫌で、共働きですが同じぐらい稼げるのか? などというタイプです。 2人目が産まれて離婚したいと強く思うようになりました。 最近特に気になることがあります。 ベッドガードが…
多分私は旦那が嫌いです。 産後のガルガル期だからなのか、やることなすこと全てにイライラします。 一緒にいても楽しくないし、話したいとも思いません。 そもそも、全てにおいての価値観が合いません。 でも、離婚し…
私の方が離婚したいけどお金がありません。 20代後半、2歳4歳の子ども。 猫4、犬1、小動物1います。 小動物の子以外は保護しました。 虐待されていた子達です。 旦那は離婚したがってます。 今住んでる所から飛行機で片…
家族・旦那人気の質問ランキング
atjn0606
ありがとうございます(^^)
以前は、子供のために私が耐えれば…
と思っていましたが
子供に悪影響でしかないわ!と気づきました
子供ができてからモラハラ発動するって、何の嫌がらせでしょうかね…
あき
子供が出来てからモラハラだなんて、もう詐欺の一種ですよ( ・᷄֊・᷅ )
どうせ「女として見れない」「子供ばかり」とかしょーもない事思ってるんじゃないんですかね( ゚д゚)、ケッ
(実際はわかりませんがw)