はじめてのママリ
わたしも、お!ちょっといつもと違う兆候!と思っていたらリセット...な経験あります😩
とりあえずそういう時は夫と美味しいもの食べに行ってました!
考え過ぎず、また次頑張ろーって前向きに考え、食生活とかも特に気にしすぎずに普通の生活してました。
体外受精では2度目に妊娠できましたよ☺️
葉酸と子宮内フローラを整えてくれるドリンクタイプのラクトフェリンとかも飲んでました!
飲み始めて3ヶ月くらいで妊娠したので多少 効果あったのかなと思います☺️
はじめてのママリ
わたしも、お!ちょっといつもと違う兆候!と思っていたらリセット...な経験あります😩
とりあえずそういう時は夫と美味しいもの食べに行ってました!
考え過ぎず、また次頑張ろーって前向きに考え、食生活とかも特に気にしすぎずに普通の生活してました。
体外受精では2度目に妊娠できましたよ☺️
葉酸と子宮内フローラを整えてくれるドリンクタイプのラクトフェリンとかも飲んでました!
飲み始めて3ヶ月くらいで妊娠したので多少 効果あったのかなと思います☺️
「卵管造影検査」に関する質問
岡山倉敷浅口で、卵管造影検査か、卵管通水検査だけさせてもらえる病院はありますか? 名越クリニックに行ってみようとネット予約してみると、 夫同伴必須、卵管造営以外の感染症検査ややがん検診、精子検査、血液検査等…
明日初めて人工授精します。痛みってありますか? 以前卵管造影検査をした時、造影剤を流した時よりも器具を入れる時の方が断然痛かったんですが… 人工授精も同じ感じでしょうか?💦
卵管造影検査後、排卵が遅れるor卵胞が育たず の方いらっしゃいますか? 6/4に造影検査を受けて、いつも通りの周期なら6/14ぐらいに排卵予定だったのに、6/19になっても卵胞が1cm未満でした…その為、ピルを飲んでリセット…
妊活人気の質問ランキング
コメント