※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
妊活

リセットが来て落ち込んでいます。皆さんは気持ちをどう切り替えていますか?体外受精に進む予定ですが、不安もあります。

めちゃくちゃ期待してた周期にリセットが来て過去一と言っていいほど凹んでます。皆さんはどうやって気持ちを切り替えてますか?

卵巣嚢腫の手術、卵管造影検査、通水検査、全部終えて万全な状態で挑んだのにリセットでした🥲
高温期も綺麗に持続していたので期待が大きくなってしまってました…来週期から体外受精にステップアップ。
楽しみ半分不安半分。

コメント

はじめてのママリ

わたしも、お!ちょっといつもと違う兆候!と思っていたらリセット...な経験あります😩

とりあえずそういう時は夫と美味しいもの食べに行ってました!
考え過ぎず、また次頑張ろーって前向きに考え、食生活とかも特に気にしすぎずに普通の生活してました。
体外受精では2度目に妊娠できましたよ☺️

葉酸と子宮内フローラを整えてくれるドリンクタイプのラクトフェリンとかも飲んでました!
飲み始めて3ヶ月くらいで妊娠したので多少 効果あったのかなと思います☺️