妊活 体外受精後明日BT14で判定日!フライングしないで今日まで来たので全くわ… 独り言ですみません。 体外受精後明日BT14で判定日!!! フライングしないで今日まで来たので全くわからない状態で判定日を迎えます! うまくいってますように…⭐️ 最終更新:44分前 お気に入り フライング 体外受精 判定日 maimai コメント はじめてのママリ🔰 私も体外授精で今の子を授かりました☺️応援しています✨ 私はフライングしてしまいました😂 1時間前 maimai 出産されたんですね❤️ ありがとうございます😊 フライングしたい気持ちもありましたが、仕事が忙しく気がついたら明日判定日になってしまいました😂 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
出産されたんですね❤️
ありがとうございます😊
フライングしたい気持ちもありましたが、仕事が忙しく気がついたら明日判定日になってしまいました😂