はじめてのママリ🔰
体外で5w0dのとき、ちーーーさい胎嚢見えました。先生のエコーの当て方で見えないこともあるみたいです。(私は心拍確認の時に心拍見えなかったのですが、色々とエコーの当て方変えてもらったら無事確認できたことがあります😭)
きっと大丈夫です、胎嚢確認できますように🙏
はじめてのママリ🔰
体外で5w0dのとき、ちーーーさい胎嚢見えました。先生のエコーの当て方で見えないこともあるみたいです。(私は心拍確認の時に心拍見えなかったのですが、色々とエコーの当て方変えてもらったら無事確認できたことがあります😭)
きっと大丈夫です、胎嚢確認できますように🙏
「流産」に関する質問
3人目に踏み切るかずーっと悩んでます😭 男の子2人のママです。 私も夫も友達も兄妹の兄弟構成が多く、当たり前に男女のママになると思い込んでました。 でも実際は男の子2人のママとなり、もちろん2人とも可愛くて宝物…
現在、生理予定日5日前 これは妊娠超初期症状か?と思うようなことがあり 半信半疑でフライング検査したところ 陽性でした。 前回の妊娠は検査薬で陽性後 初めて病院に行こうとした前日に出血、科学流産でした。 その前は…
妊娠初期の腰痛についてです。 今日から腰がすごく重いです💦 なんなら生理きそうって感じのやつです🥹 調べると流産の兆候など見て萎えてます🥲 妊娠初期腰痛あった方いますか?どうでしたか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント