※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

2人目妊活体外受精5日目胚盤胞4AAを移植して今日で6日目。判定日まであ…

2人目妊活
体外受精5日目胚盤胞4AAを移植して今日で6日目。
判定日まであと6日。
ウトロゲスタンとエストラーナテープしてるけど、
1人目の時にあった胸の張りは全く無くちょっと不安、、、
同じようなそわそわ期の方お話ししませんか?

コメント

ちょこちっぷ

ソワソワ期に調べるのが好きでその頃はフライング祭りでした😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    フライングして陰性だった時にそれでも膣剤とか続けないといけないのが辛そうでフライングもなかなかできないです😭

• 3時間前
  • ちょこちっぷ

ちょこちっぷ

BT7に陰性なら膣剤やめちゃうかもです😣ちなみに私も1人目の時はあった胸の張りは全くなかったです。乳頭痛だけは娘の時と同じだけど、おっぱいがないからなのか胸の張りはその頃は全くありませんでした😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😅
    1人目の時も判定日までフライングせず我慢したので今回も我慢します!
    2人目は張りがないと聞いてちょっと安心しました☺️!!
    わたしもおっぱいないので同じです笑

• 2時間前
  • ちょこちっぷ

ちょこちっぷ

私には採血💉を待ってる時間の方が心臓に悪そうで😅早々にフライング祭りしてました。笑
    1人目の母乳が終わったら元よりぺちゃんこになってしまいました🥹
    ちなみにみんなが言う、移植してから子宮のチクチクや着床出血とかもなかったので😖着床してないんだなーって思ってました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それはめちゃくちゃ分かります😭
    前回採血からの1時間吐きそおでした。
    携帯見てても集中出来なくて内容とか全く入ってこなかったです🫠🫠🫠
    ふにゃふにゃのしょぼしょぼおっぱいになってます😂
    わたしは移植して2日目と3日目にほんとにちょっとだけピンクの織物でたので少しだけ期待してしまいます😣

• 2時間前
  • ちょこちっぷ

ちょこちっぷ

そこで吐きそうに緊張するのに
    先生に結果聞くのが耐えられなくて😂陰性でも自分で受け止めようと思ってしまいました。日々の体調の変化で一喜一憂してしまいますよね🥺胸の張りがなーい。乳首も痛くなーい。など。1人目からも乳頭痛が1番早い症状だったので今回もそれを気にしちゃってました🫥でも自分メンテや外食などやりたい事を予定してたので思ってたより判定日まで早く感じました。
    いい結果になるといいですね💜

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

検査薬したくなってきます😂
    あと6日我慢できないかもです🥺🥺🥺
    わたしも1人目がすぐにおっぱい張ってきたのでこれは妊娠してるって思いました!
    今は何もないので、なんかお腹チクチクしてるような気がするとか眠気が強いような気がするとか腰がずーんって重たいような気がしてます笑
    わたしも3人のうちにやりたい事リスト作って今はそれを実行していってます😊🫰
    ありがとうございます🩵🩵🩵

• 1時間前