コメント

ちょこちっぷ
ソワソワ期に調べるのが好きでその頃はフライング祭りでした😇
ちょこちっぷ
ソワソワ期に調べるのが好きでその頃はフライング祭りでした😇
「エストラーナテープ」に関する質問
移植周期に運動はしても問題ないですか? そろそろ移植周期に入ります。 明日病院に行って色々説明されると思うのですが、 膣錠やエストラーナテープも処方されると思います。 この膣錠やエストラーナテープは移植周期…
妊娠陽性判定後、エストラーナテープとワンクリノンが終了方いらっしゃいますか? 先日、凍結胚移植をし陽性判定だったのですが、エストラーナテープとワンクリノンは処方されませんでした。 10週くらいまで処方されてい…
エストラーナテープをお尻に貼っていた方いらっしゃいますか? 私は下腹部に貼っていますがかぶれやすく、だんだんと貼れる場所がなくなってきたので、お尻の方にも貼るようにしようかと思ってます。 お尻はどの辺に貼…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
フライングして陰性だった時にそれでも膣剤とか続けないといけないのが辛そうでフライングもなかなかできないです😭
ちょこちっぷ
BT7に陰性なら膣剤やめちゃうかもです😣ちなみに私も1人目の時はあった胸の張りは全くなかったです。乳頭痛だけは娘の時と同じだけど、おっぱいがないからなのか胸の張りはその頃は全くありませんでした😂
はじめてのママリ
そうですよね😅
1人目の時も判定日までフライングせず我慢したので今回も我慢します!
2人目は張りがないと聞いてちょっと安心しました☺️!!
わたしもおっぱいないので同じです笑
ちょこちっぷ
私には採血💉を待ってる時間の方が心臓に悪そうで😅早々にフライング祭りしてました。笑
1人目の母乳が終わったら元よりぺちゃんこになってしまいました🥹
ちなみにみんなが言う、移植してから子宮のチクチクや着床出血とかもなかったので😖着床してないんだなーって思ってました。
はじめてのママリ
それはめちゃくちゃ分かります😭
前回採血からの1時間吐きそおでした。
携帯見てても集中出来なくて内容とか全く入ってこなかったです🫠🫠🫠
ふにゃふにゃのしょぼしょぼおっぱいになってます😂
わたしは移植して2日目と3日目にほんとにちょっとだけピンクの織物でたので少しだけ期待してしまいます😣
ちょこちっぷ
そこで吐きそうに緊張するのに
先生に結果聞くのが耐えられなくて😂陰性でも自分で受け止めようと思ってしまいました。日々の体調の変化で一喜一憂してしまいますよね🥺胸の張りがなーい。乳首も痛くなーい。など。1人目からも乳頭痛が1番早い症状だったので今回もそれを気にしちゃってました🫥でも自分メンテや外食などやりたい事を予定してたので思ってたより判定日まで早く感じました。
いい結果になるといいですね💜
はじめてのママリ
検査薬したくなってきます😂
あと6日我慢できないかもです🥺🥺🥺
わたしも1人目がすぐにおっぱい張ってきたのでこれは妊娠してるって思いました!
今は何もないので、なんかお腹チクチクしてるような気がするとか眠気が強いような気がするとか腰がずーんって重たいような気がしてます笑
わたしも3人のうちにやりたい事リスト作って今はそれを実行していってます😊🫰
ありがとうございます🩵🩵🩵