ママリ
私は何故か日によりました!
昼間は平熱(よりほんの少し高め)でしたが夕方くらいから微熱になる事が多かったです💦
つわりも夕方〜夜が一番キツかったので日中動いた反動もあるのかな?と思ってました😂
ママリ
私は何故か日によりました!
昼間は平熱(よりほんの少し高め)でしたが夕方くらいから微熱になる事が多かったです💦
つわりも夕方〜夜が一番キツかったので日中動いた反動もあるのかな?と思ってました😂
「熱」に関する質問
手足口病に先週なって1週間保育園をお休みし、熱も下がりご飯も食べれるようになったので昨日から通い出したのですが、咳がゴホゴホ出ていて鼻水も少し出ます。 手足口病+風邪と診断されてその風邪がまだ治りきっていな…
生後8ヶ月です。アレルギーについて詳しい方教えてください 卵とじを作りました。加熱不十分が怖かったので13分ほど弱火で煮込みました。 食べてから1時間半後にオムツ交換であけるとお腹に3つタマタマに1つ小さなプツプ…
妊娠中のコロナ🤰 8wです。 子供のコロナがうつってしまい、 明日まで自宅療養なのですが なかなか良くなりません。 重症ではないのですが 鼻水、咳、微熱があります。 受診した耳鼻科では 妊娠中だったため薬を出してく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント