子育て・グッズ 3歳目前ついに ママ嫌いって言われました〜〜4月から仕事復帰して、早… 3歳目前 ついに ママ嫌いって言われました〜〜 4月から仕事復帰して、早起きして送迎して時間がなくてイライラして怒ってしまうことが多いからか娘が私の顔色伺うように?なった 私がいないと、パパに だってママ怒るから…て言うらしい はあ、どうしたらいいわけ〜? 怒らないようにすればいいんか?私がさらに早起きして準備して時間確保すればいいんかな?疲れるわ 最終更新:4月30日 お気に入り 3歳 パパ 仕事復帰 ママリ コメント ママリ パパママで比べてるうちは可愛いもんです!ママ友はつい先日、「ママ嫌い!〇〇ちゃんのママ(私)のほうが大好き!」と言われ落ち込んでました、、、言われた私も気まずかったです(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント