コメント
ショコラ
職場でいつもお話をする常連客?がちょっとわからないですが、キャバ嬢とか個人の契約(指名とか)あるなら、わからないけど、一般企業なら、まず上司に事実を報告して、上司からお断りをしてもらう流れかと思います…
ショコラ
職場でいつもお話をする常連客?がちょっとわからないですが、キャバ嬢とか個人の契約(指名とか)あるなら、わからないけど、一般企業なら、まず上司に事実を報告して、上司からお断りをしてもらう流れかと思います…
「職場」に関する質問
夫が海上自衛隊って聞くと 収入良さそうなイメージありますか?💦 私の夫は海上自衛隊です。 私自身もバリバリ仕事していますが、職場の同僚たちから夫の職種を聞かれたときに 海上自衛隊だと言うと、必ず 安泰だねみた…
少しずつ外出したり近くに住む親戚に会わせたりしてたら、感染性胃腸炎になってしまった😭 軽症ではあるけどものすごい申し訳ない気持ちで落ち込む…こうやって自己免疫を付けていくんだろうけど… (義実家とは揉めたけど、…
みなさん、何のお菓子が好きですか??? 明日、産後初、職場に顔出します!!! お菓子をたくさん差し入れようと思うのですが、 みなさん、大袋(中身は個包装)のお菓子、何が好きですか?? 私はホームパイとカント…
お仕事人気の質問ランキング
mamari🍬
言い方がおかしかったですね💦
スーパーです!
やはり上司に相談ですかね💦
売り場で仕事してるといつも話しかけて
来るので、その時にどう断ろうかなと、、