お仕事 常連のお客様から素顔の写真を求められたが、断り方に悩んでいます。良い方法はありますか? 職場でいつもお話をする常連のお客様がいます。 60後半ほどの男性の方です。 この間、手紙を渡されて見てみたら コロナ禍でマスク生活が続き、素顔をみたことないので 無礼を承知ですが、写真を頂けないかという内容が書かれていました 。 キッパリ断りたいのですが、いつも来店してくださる お客様でもあるので、断り方に悩んでます🥲 何かいい方法ありますか?😱 最終更新:2025年4月30日 お気に入り 生活 写真 職場 男 mamari🍬 コメント ショコラ 職場でいつもお話をする常連客?がちょっとわからないですが、キャバ嬢とか個人の契約(指名とか)あるなら、わからないけど、一般企業なら、まず上司に事実を報告して、上司からお断りをしてもらう流れかと思います… 4月30日 mamari🍬 言い方がおかしかったですね💦 スーパーです! やはり上司に相談ですかね💦 売り場で仕事してるといつも話しかけて 来るので、その時にどう断ろうかなと、、 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari🍬
言い方がおかしかったですね💦
スーパーです!
やはり上司に相談ですかね💦
売り場で仕事してるといつも話しかけて
来るので、その時にどう断ろうかなと、、