コメント

ショコラ
職場でいつもお話をする常連客?がちょっとわからないですが、キャバ嬢とか個人の契約(指名とか)あるなら、わからないけど、一般企業なら、まず上司に事実を報告して、上司からお断りをしてもらう流れかと思います…
ショコラ
職場でいつもお話をする常連客?がちょっとわからないですが、キャバ嬢とか個人の契約(指名とか)あるなら、わからないけど、一般企業なら、まず上司に事実を報告して、上司からお断りをしてもらう流れかと思います…
「職場」に関する質問
旦那のメンタルが弱くてイライラします。 職場のお局に理不尽な仕事をさせられたり 怒られたりしたみたいです。 お局は55歳くらいで旦那は25歳です。 おばさん相手にメンタルやられますかね? 胃がキリキリして、精神科に…
【妊娠5週、病院からの緊急呼び出しに対する職場への対応】 先週、妊娠が発覚して病院に行くと 胎嚢が見えないから心配なので血液検査しましょう と言われ、hCGの数値で子宮外妊娠の可能性を見ました。 元々明日予約を…
夫の職場に連絡したら恥ずかしいからやめろと怒られました。 小学生の娘の体調不良で私の職場に連絡があったのですが、抜けられる状況じゃなく、夫がちょうど当直明けで帰れそうな時間だったので連絡しました。 電話が繋…
お仕事人気の質問ランキング
mamari🍬
言い方がおかしかったですね💦
スーパーです!
やはり上司に相談ですかね💦
売り場で仕事してるといつも話しかけて
来るので、その時にどう断ろうかなと、、