コメント

ショコラ
職場でいつもお話をする常連客?がちょっとわからないですが、キャバ嬢とか個人の契約(指名とか)あるなら、わからないけど、一般企業なら、まず上司に事実を報告して、上司からお断りをしてもらう流れかと思います…
ショコラ
職場でいつもお話をする常連客?がちょっとわからないですが、キャバ嬢とか個人の契約(指名とか)あるなら、わからないけど、一般企業なら、まず上司に事実を報告して、上司からお断りをしてもらう流れかと思います…
「職場」に関する質問
市役所の税務課で今社会保険の扶養で働いていると教えてもらいました(無知すぎてすみません) 社会保険の扶養だと130万を超えなければ大丈夫と言われたのですが、社会保険の扶養だとどこの職場に行っても129万までは扶養…
職場で年が近くて、子供の人数が一緒の人がいるのですが プライベートなことはあまり話さない方がいいですか? 似た環境すぎると仲良くなれるのか、それとも逆なのか気になります😂 実際 SNSと家を教えてもないのに特定…
職場(パート先)のお土産について。 今度近くですが県外に子供と旅行に行きます! いつも職場の方々にはお土産もらってばかりなので、私もお土産を買ってくるつもりでした。 新しく挑戦する業務をつきっきりで教えてくだ…
お仕事人気の質問ランキング
mamari🍬
言い方がおかしかったですね💦
スーパーです!
やはり上司に相談ですかね💦
売り場で仕事してるといつも話しかけて
来るので、その時にどう断ろうかなと、、